Retour sur la compétition de ce week-end.

Par Rémy LANGLET le 18/10/2018 à 10h51

Ce week-end a eu lieu la première compétition du SR Colmar Natation !
C’est donc au meeting de Saint-Louis, dimanche dernier que 30 nageurs du SRC se sont mis à l’eau pour lancer leur saison !

De bons résultats dans l’ensemble suite au travail fourni depuis la reprise des entraînements début septembre !
Les nageurs ont pu monter sur le podium à 27 reprises (9x 1er, 12x 2ème et 6x 3ème).

Cela a permis aux nageurs des sections Elites, Espoirs et Région, de se rendre compte que beaucoup de travail sera à fournir cette année pour réaliser leurs objectifs !!!
Ce week-end ce sera au tour des compétiteurs avenirs de s’élancer dans l’eau !

Ensuite durant les vacances les nageurs auront un stage pendant 8 jours afin de perfectionner leurs niveaux respectifs !

Natathlon 1 Jeunes à Thann !!!

Par Rémy LANGLET le 14/02/2018 à 12h12

Natathlon Plot 1 du 11 février à Thann !

Compétition réserver à la catégorie Jeunes.

Les choses sérieuses ont commencé dimanche pour les Jeunes du SRC avec le 1er plot du natathlon qui avait lieu à Thann.

Compétition qui a vu les 13 nageurs et nageuses du club briller par leurs performances. En effet, les efforts produits aux entrainements ont portés leur fuit, beaucoup de chorno se sont affolés (les coach aussi !), les temps ayant été largement baissés. Les coach sont fier et vous souhaite de continuer ainsi.

Lors de ce natathlon les nageurs du SRC ont glanés un total de 17 médailles.

8 médailles d'or,

6 médailles d'argent,

3 médailles de bronze,

Nous vous donnons rendez-vous au plot 2 le 18 mars prochain !

Les résultats complet: ICI

Championnats de France National 2.

Par Rémy LANGLET le 21/12/2017 à 10h41

Championnats de France Nationale 2 du 15 au 17 décembre à Chalon-Sur-Saone.

1ère compétition en bassin de 50m.

4 Nageurs ont représenté le club, Flavie GERARD, Perrine GERARD, Elise SCHEIDWEILER et Cécile TOULET. Elles ont tenté de se qualifier aux prochaines échéances nationales !!
Pour leur 1ère sortie en bassin olympique elles n'ont pas démérité, améliorant certains de leurs chronos de la saison passé sans avoir nagé en bassin de 50m cette année ce qui est satisfaisant. Elles se rapprochent également de leur meilleure performance sur certaines courses !
Bravo à Flavie qui se qualifie aux championnats de France Promotionnel de Dunkerque du 17 au 20 mai prochain et tentera de se qualifier aux Championnats de France 15 ans et moins !
Perrine, Cécile et Elise pourront encore une fois tenter leur chance de qualification lors de la prochaine compétition qualificative qui se déroula fin mars !