» SRColmar NatationNatation artistiqueActualités › RESULTATS DU CHALLENGE N3 2016 - 4 Médailles pour les SRColmar

RESULTATS DU CHALLENGE N3 2016 - 4 Médailles pour les SRColmar

Après les brillants résultats des SRColmar Natation lors du Challenge Alsace, les nageuses de la section natation synchronisée ont su relevé le défi sans se laisser impressionner par le nombre de participantes, plus 400 compétitrices se sont affrontées lors de la Finale Interrégionale du Challenge N3 qui s'est déroulée les 4 et 5 juin à Chenove.

Lors de la première journée, les solistes des SRColmar ont démontré leur talent en remportant 2 médailles :

- une 3ème place dans la catégorie benjamines – solo nagé par Caroline BAK,

- une sixième place pour le solo benjamines nagé par Asmaa CHEBBALE

- une remarquable 8ème place sur 18 ballets, en catégorie espoir, pour le solo nagé par Ines NAGL

- une médaille d’argent pour la catégorie Junior remporté par Lucie HERZOG.

La soirée du samedi soir a été consacrée aux épreuves ballets benjamines et espoirs où les toutes jeunes espoirs du SRColmar ont fait leur première expérience d’une finale interrégionale avec une 15ème place sur 18 ballets.

Le lendemain, place aux duos, où les benjamines, Salomé LIECHT et Lucie LESEIGNEUR ont fièrement porté leur médaille d’argent et les juniors, Fanny ERDINGER et Gwenaelle MARTINEZ, après un spectaculaire porté, ont largement mérité leur 3ème place dans un concours très serré. L’après-midi, l’équipe Junior n’a pas pu résister aux autres concurrentes et a terminé à la 8ème place.

Bravo les filles, je suis très fière de vous toutes.