» SRColmar NatationWater-poloActualités › Résumé match N3 du 17/03/2012

Résumé match N3 du 17/03/2012

Bonjour à tous les lecteurs !

Voici un petit résumé du match d'hier soir face à l'équipe de Longwy.

Après une période très bien maitrisée par notre équipe (8-0) dû à un subtil mélange de joueurs d'expérience et de jeunes joueurs, nous avons pu très vite faire la différence contre une équipe de Longwy c'est vrai assez faible mais il fallait respecter cette équipe jusqu'au bout.

La deuxième période fut plus approximative tant dans le domaine de la construction du jeu que dans la finition dû aussi à la belle prestation du gardien de Longwy. La période fut quand même en faveur de notre équipe suite à un réveil en fin de période (5-1).

La troisième fut un essai de ma part sur le plan défensif (en mettant en place une défense en intervalle ... pour les connaisseurs), pour favoriser le travail en contre-attaque et une défense en presse totale pour les plus jeunes (pour travailler leur aggressivité en défense) et sur ce point, les jeunes s'en sont très bien sortis tant sur le plan défensif que sur le plan offensif, ce fut une très belle satisfaction. Score dans cette troisième période (6-1).

La dernière période fut une continuité dans le schéma tactique défensif mais surtout dans la mise en place d'une mentalité de bien jouer jusqu'au bout, de proposer du jeu en attaque et d'être solidaire en défense. Grâce à ce schéma plus ou moins suivi par les joueurs, la dernière période fut une formalité pour prendre un écart plus qu'important au goal avérage (10-2) pour terminer sur un score final de 29-04.

Félicitation à toute l'équipe pour leur victoire, pour leur implication dans le jeu et le respect vis-à-vis d'une équipe plus faible en jouant jusqu'au bout sérieusement.