» SRColmar NatationWater-poloActualités › Résultat match à Belfort

Résultat match à Belfort

Bonjour à tous les lecteurs !

Voici un petit compte rendu du match à Belfort.

Après un début de match en demi-teinte de notre équipe qui a commencée le match sur une très bonne défense mais qui avait très peu de finition devant le but et qui termina la première période avec un léger retard au score (2-1).

La deuxième période fut une suite de fautes de marquage, de mauvaises passes et de fautes individuelles surtout en phases d'attaques mais malgré çà on pouvait toujours compter sur une bonne défense ce qui nous permis de passer devant au score à la fin de la deuxième période (3-2).

La troisième période fut un copier-coller de la deuxième, fautes d'inatention mais surtout "le petit péché mignon négatif" de notre équipe LA dernière passe imprécise, point positif notre défense toujours très présente et qui nous vaut de rester devant au goal avérage (8-5).

La dernière période qui fut la meilleure de notre équipe surtout sur le plan de l'attaque (pas trop tôt) se termina par une victoire nette et sans bavure de notre équipe, score final 11-8 (rappel : score à l'aller Colmar avait perdu 7-8).

Petite précision, malgré le jeu très virulent de l'équipe de Belfort et l'arbitrage plus que douteux notre équipe s'est très bien comportée dans l'eau et a joué au polo ( EUX ) et a put garder toute son énergie pour la gagne.