» SRColmar NatationNatation artistiqueActualités › Résultats Championnat Avenirs 9 - 12 ans

Résultats Championnat Avenirs 9 - 12 ans

Les 4 et 5 mai 2019 pour les Régionaux Grand Est et les 1er et 2 juin pour les Nationales 3, les SR Colmar Natation ont participé aux compétition de Championnat en catégorie Avenirs (9 - 12 ans) avec une jeune équipe, regroupant cette année plus de 130 nageuses.

Cette année l'ensemble des nageuses ont été qualifiées pour les Championnats de France N3 en équipes et en duo.

La compétition a démarré avec les traditionnelles figures imposées. L'ensemble des 6 nageuses engagées ont présenté indivuellement les 4 figures tirées au sort. L'effort fourni toute l'année a payé, la meilleure nageuse Lina Obrecht se classe 18 ème sur 135 nageuses ! Félicitations à elle.

Les nageuses ont ensuite montré leur talent aux épreuves ballet:

- le duo nagé par Lina et Téa termine au pied du podium à la 4ème place, avec un peu de déception mais avec la satisfaction d'avoir tout donné et d'avoir nagé avec force et envie.

- le duo nagé par Eléa et Eloane s'est classé 7ème  avec la fierté d'avoir progressé en point par rapport aux régionaux

- le ballet d'équipe s'est classé 11ème avec une progression de presque de 2 points depuis les régionaux

Bravo les filles pour vos efforts. Vivement la saison prochaine pour aller chercher cette fois-ci un podium