» SRColmar NatationNatation artistiqueActualités › Résultats Challenge Finale INRE - 3 Médailles pour les SRC

Résultats Challenge Finale INRE - 3 Médailles pour les SRC

Les SRColmar Natation étaient présents à la Finale Challenge Interrégion Nord-Est regroupant les clubs du Grand Est, Bourgogne Franche Comté et Hauts de France qui a eu lieu le WE du 2 et 3 juin à Epinal.

Plus de 450 nageuses ont participé à cette compétition et dans toutes les catégories d'âge - Avenirs (9-12 ans), Jeunes (12-15 ans), Juniors (15-18 ans) et Toutes catégories (15 ans et plus).

Solo : Ines termine au pied du podium à la 4ème place

Duo : Ines et Emma ont progressé d'un plus d'un point par rapport aux Régionaux, la concurrence était féroce et elles se classent au final 9ème.

Ballet d'équipe : Les nageuses avaient coeur de faire mieux qu'aux régionaux et elles ont tout donné. Elles ont été récompensées en montant sur la 3ème marche du podium. Le ballet était composé de 7 nageuses : Ines, Emma, Hélène, Emma, Céline, Morgane et Amélia dont deux nageuses surclassées en dernière année jeunes.